注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执子之手,与子偕老

有匪君子,如切如磋,如琢如磨.

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国新型两栖攻击舰曝光 少将称吨位超日准航母  

2013-11-19 19:21:35|  分类: 军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文配图:中国两栖攻击舰。
2
原文配图:中国两栖攻击舰。 [保存到相册]


 
 环球网综合报道:2013年11月18日,据央视新闻节目报道,著名军事专家尹卓海军少将首次透露了中国新型两栖作战舰艇的细节。尹卓海军少将称,新型两栖作战舰艇的吨位是日本海上自卫队的“出云”级直升机航母的一倍半,也就是说如果“出云”级直升机航母排水量为27000至30000吨,那么中国的新一代两栖作战舰艇排水量将达到40000至45000吨。尹卓少将在节目中称,中国研制的“蓝鲸”倾斜旋翼机对登陆作战有重要意义。

  2012年,同样是在央视节目中,当主持人问到直-10直升机是否会部署到航母上时,尹卓少将回答:“直-10和直-19可能会上两栖攻击舰,我们现在发展的新一代的两栖舰吨位很大的,是4万吨的两栖攻击舰,将来上面的大型突击直升机,就需要我们的这种武装直升机进行护航”。另外,在电视节目中,尹卓少将肯定的承认我国武装直升机将会装备海军陆战队。

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017