注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执子之手,与子偕老

有匪君子,如切如磋,如琢如磨.

 
 
 

日志

 
 
 
 

跑了十一趟公安局 没办成转户口  

2013-10-12 20:20:09|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跑了十一趟公安局 没办成转户口 - 执子之手 与子偕老 - 执子之手,与子偕老

潘石屹微博截图

凤凰财经讯 10月12日晚间,SOHO中国董事长潘石屹在微博中披露了自己小时候为转户口曾跑了11趟公安局,最后也没办成。

潘石屹在博文中说:“那一年,我家里太穷。不得不把妹妹送给有粮的人家。对方要求把户口转过去,我跑了十一趟公安局,没有办成转户口。妈妈瘫痪在床,她每次对我说:你快去办,办好户口她家就会对你妹妹好一些。最后一次走出公安局门,喇叭里想起哀乐,人们都哭了,我也哭了。后来爸爸平反了,妹妹接回来了。”

昨晚央视在《焦点访谈》节目中报道了一个北漂小伙为办护照返乡6次,感叹行政机构“用权力玩弄百姓”的消息。(余然对此文亦有贡献)

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017