注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执子之手,与子偕老

有匪君子,如切如磋,如琢如磨.

 
 
 

日志

 
 
 
 

天气干燥4招防脱发  

2013-10-25 08:39:29|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   秋天到来,有些人在梳头时发现头发掉得厉害,这主要是由于春天气候干燥造成的,在日常生活中加以注意,春季脱发是可以预防的。

 

 

  首先,生活要有规律,不要太疲劳,太紧张,适当放松,保证睡眠时间;其次,饮食要多样化,多吃水果、蔬菜,适当多吃些滋阴润肺的食物,如芝麻、蜂蜜、银耳、核桃、百合等,辛辣刺激的食物要少吃;第三,勤洗头,洗头的间隔时间最好是2~5天,洗头时边搓边按摩头皮,不要用脱脂性强或碱性洗发剂,要多用护发素;第四,要少吹风,吹风机吹出的风温度高,会破坏毛发组织,损伤头皮。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017