注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执子之手,与子偕老

有匪君子,如切如磋,如琢如磨.

 
 
 

日志

 
 
 
 

欣赏:天籁童声  

2014-01-28 21:45:49|  分类: 音乐养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自sbz8899《欣赏:天籁童声》

 
 
 
中国交响乐团天籁童声精选集 - 山间溪流 -   山间溪流的休闲屋
 
 
 

 中国交响乐团天籁童声精选集 

 
 
       享誉海内外的中国交响乐团附属少年及女子合唱团,由著名音乐教育家、指挥家、中央音乐学院指挥系杨鸿年教授于1983年创建,团员均来自北京市各中小学。杨鸿年教授、杨力副教授担任指挥,首都师范大学音乐学院唐重庆教授担任艺术指导及钢琴伴奏。
      二十年来,合唱团的足迹遍及欧、美、亚各大洲,以及台湾、香港、澳门地区,所到之处均引起极大的轰动,先后荣获六项国际大奖,被誉为世界七大童声合唱团之一。
      专辑中曲目选择既有传统《茉莉花》、“长亭外、古道边”《送别》,又有《乘着歌声的翅膀》《蓝色多瑙河》等外国经典......个别曲目的女童声功底领唱部分已达到常人所不能及的C3高度。
 
 

中国交响乐团天籁童声精选集

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017