注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执子之手,与子偕老

有匪君子,如切如磋,如琢如磨.

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国海警在南海武力驱逐菲渔船 首次用水炮射击  

2014-02-25 08:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 环球时报记者报道:当地时间24日,菲律宾武装部队总参谋长包蒂斯塔在一场论坛中宣称,中国海警船不久前曾在南海争议海域对菲渔船动用高压水炮。

  法新社报道称,包蒂斯塔在24日举行的菲律宾外国记者协会论坛上表示,中国海警船于1月27日在黄岩岛附近海域利用船上的高压水炮,试图赶走在此活动的菲律宾渔船。但他并未表明是否有人受伤,包蒂斯塔还宣称中国继续在黄岩岛附近部署海警船及其他船只。

  《菲律宾每日询问者报》24日援引包蒂斯塔的话称,菲将继续致力于通过国际仲裁,和平解决领土分歧,保持地区稳定。他还表示,菲律宾保护民众、国家及领土的决心没有被削弱。

  另据南方都市报报道

  【菲律宾称中国海警首次使用水炮驱赶菲渔民】菲律宾军方首脑鲍蒂斯塔将军24日在参加菲外国记者协会论坛时称,中国海警船1月27日首次使用高压水炮来驱赶在黄岩岛附近的菲渔船。法新社称,鲍蒂斯塔没有说明是否有人因此受伤,而是补充说中国继续在黄岩岛部署武装海警船及其他船只。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018