注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执子之手,与子偕老

有匪君子,如切如磋,如琢如磨.

 
 
 

日志

 
 
 
 

马航事件真正真相【又一版本】  

2014-03-13 16:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马航事件真正真相【又一版本】

亚航总裁一开始就说飞机安全降落在Naning–马六甲的旧称,但随后这条twitter被删了。

google map输入naning,果然都在马六甲。这其中在槟城附近有个小机场。马军方雷达最后探测到的“A”点也靠近槟城。

这其中在槟城附近有个小机场。马军方雷达最后探测到的“A”点也靠近槟城。

失联马航班机MH370的机师查哈里阿末(53岁)是槟城人,早前是大英义中学的学生。

MH370在飞行中突然发现通讯系统失灵,只能返航,并手动降落,机师推断马来西亚槟城naning机场起降波音777应该没问题,所以选择在这个机场迫降。

但这时马来西亚军方发现雷达有不明飞行物,呼叫、警告后无反应,果断发射导弹将其击落。

事后发现乌龙,为了掩盖事实,军方用了5个小时时间清理罪证,完事后于38700才将失联事宜公布。

事发地点报道的是MH370信号中断的胡志明。但随着多国参与救援,发现所搜救的海域根本没有坠机残骸。

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017