注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执子之手,与子偕老

有匪君子,如切如磋,如琢如磨.

 
 
 

日志

 
 
 
 

俄罗斯边境陈兵8.5万人  

2014-03-15 09:45:29|  分类: 军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 综合中国日报消息 美国媒体报道13日称,为应对克里米亚的公投,美国已经提前准备好了一份联合国决议案,提交至联合国安理会辩论,希望在克里米亚公投的前一天进行表决,以达到谴责公投的目的。与此同时,俄罗斯宣布在俄乌边境举行新的军事演习,并且一直延续至今年的3月底。

  美国提前应对

  提交谴责动议

  多位外交官当地时间13日表示,美国为谴责乌克兰克里米亚半岛16日即将举办加入俄罗斯的公投,已向联合国安全理事会提出了一份决议草案。希望安理会能抢在克里米亚公投前一天的15日进行表决。决议案呼吁,所有国家“不要根据这项公投,承认克里米亚的地位有任何的改变”。

  据一些外交官表示,这份支持乌克兰领土完整的草案必定会遭俄罗斯的否决。

  英德表达希望

  呼吁普京放弃公投

  当地时间14日,英国外交大臣黑格呼吁克里米亚当局放弃这次全民公投。他警告说,如果克里米亚执意公投,那么欧盟将加强制裁俄罗斯的所有措施。与此同时,德国总理默克尔也在此前致电俄罗斯总统普京,促请他改变立场,否则俄罗斯将面临巨大的政治和经济后果。

  以美国共和党议员麦凯恩率领的美国国会代表团13日已经来到了乌克兰首都基辅进行访问,以展示“对基辅现政权、乌克兰人民的民主追求以及该国主权和领土完整的支持”。而经济合作与发展组织13日表示将停止同俄罗斯进行关于俄罗斯加入该组织的谈判。


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017