注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执子之手,与子偕老

有匪君子,如切如磋,如琢如磨.

 
 
 

日志

 
 
 
 

日本女优究竟放倒多少国企高管  

2014-03-05 11:10:33|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本女优究竟放倒多少国企高管
文、丁锐

   日本女优或许是我们这个星球上的一个奇迹。
   她们衣着华丽,体态端庄,温柔贤惠,风情万种。
   日本女优或许是我们这个星球多数男人的梦想。
   她们或歌或舞,或哭或笑,或高或矮,或廋或胖。
   日本女优在博主的记忆中,最早是以一种“跪式服务”完美呈现的。
   首先声明,博主并不是一个大男子主义者。
   当男人拖着一身的疲惫回到家中,当你的妻子或者情人不但为你做了一顿丰盛的佳肴,而且含笑盈盈、在你的面前跪着为你添饭、加菜,陪你说话、调情的时候,那简直是人生中最美的享受。
   综上,日本男人有理由成为全球男人羡慕嫉妒狠的对象,日本男人有理由成为我们这个星球最骄傲的主儿,因为他们无时无刻,都在享受着这样的服务。
   除了日本女优的跪式服务以外,之后发生的一些事情就让我感到有些不安与震惊,那就是传说中的裸体盛宴。
   人类的想象力真是丰富到了极点,也变态到了极点。
   妙龄女子们全身赤裸的躺着,身体上包括最私密处横七竖八的堆放着一些所谓的美味佳肴,让男人或者女人们大快朵颐。
   几年前,在西班牙巴塞罗那街头,当一年轻女子裸体蜷缩在巨型餐盘里,上演“裸体盛宴”,呼吁人们保护动物,多食用素食后。
   如今,各种行为艺术轮番上演,裸体讨薪、裸体抗议、裸体募捐、与猪裸睡,裸体作画……,似乎无“裸”不艺术。
   艺术和邪恶往往就在一念之间,“裸体盛宴”一旦与日本女优金风玉露一相逢,便胜却、人间无数,就连自认为淫荡无比的博主都感到有些惊恐万分了。
   其实,与国企高管相比,日本女优不过是他们漫长人生中匆匆的过客,日本女优不过是他们无聊人生中的玩物之一而已。
   不用博主在这里说三道四,其实大家都很懂的,能够登上国企高管的宝座,那一定是一个呼风唤雨的主儿,不就是玩玩个把日本女优吗,很多国企高管足迹踏遍五大洲四大洋,什么金发碧眼、蓝发黑眼、嬉皮笑脸的女人没有见过。
   因为垄断,所以官僚;因为垄断,所以暴利;因为垄断,所以狂妄;因为垄断,所以淫威。
   很多国企其实就是彻头彻尾的垄断企业、寡头企业,国人敢怒不敢言;很多国企高管其实就是一个个贪得无厌的硕鼠,他们在商场中挥金如土,他们在欢唱上挥汗如雨,他们一旦到了日本女优们聚集的地方,难免做出让国人更加不齿的事情来。
   一个栗东生倒下了,千万个栗东生还没有站起来,也许,他们正拜倒在日本女优的石榴裙下,也许,他们正面朝大海,一步一叩首,向栗东生们“战斗”过的地方匍匐而行。
   日本女优究竟放倒了多少国企高管,我们都在等待着最后的答案,别用一句“你懂的”,让不明真想的围观群众们笑掉大牙,谢谢!

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017